О ресторане

 

Короткая поездка в «Шварцвальд» - в самое сердце России,
в город Москва.

Кому хочется наслаждаться приятным вкусом бочкового пива и отведать немецкую национальную кухню, может осуществить свое желание в ресторане «Шварцвальд», находящихся в разных местах города Москвы.

Немецкие пивные на весь мир славятся своей удивительно теплой атмосферой и недорогой еды. Там можно вдоволь погулять с друзьями, закатить пирушку и просто перекусить в обеденный перерыв.

Название «Шварцвальд» гордо носят 5 ресторанов в Москве. Первый открылся в 2001 году. За ним последовало еще четыре. Последний ресторан открыл свои двери для гостей в 2009 году, но есть планы расширения сети. Название сети привезли владельцы (партнеры) после отпуска из Германии. Они решили перенести кусочек прекрасного региона «Шварцвальд» в Москву. 

        Сельская (деревенская) атмосфера и радушная (вкусная) кухня.


Все пять ресторанов оборудованы в едином стиле, очень уютно. Исключение составляет бильярдная, на Удальцова, которая является неотъемлемой частью ресторана и очень хорошо вписывается в единый стиль. 

Кухню можно определить как немецкую, адаптированную к местным привычкам. Конечно, не обойтись без фирменных колбасок и свиной ножки по-баварски (рульки). Закуски и пиво вызывают аппетит и жажду. В меню можно найти салаты – свежие и хрустящие и более тяжёлые салаты с майонезом, рыбные и мясные блюда по разумным для Москвы ценам. Для сладкоежек найдется много вкусных десертов, в том числе и маковый пирог «Дас Инт Фантастиш», и знаменитый вишневый штрудель (Kirschstrudel) «Шварцвальд». Меню написано на Русском языке и продублировано на Английском, что бы туристам было комфортно читать его.

В будние дни гостям предоставляется шикарная 30% скидка до 16:00. В прошлом году «Шварцвальд» стал лучшим пивным рестораном в Москве.

Для праздников и семейных торжеств имеются различные VIP и банкетные залы различной вместимостью. Ресторан ежедневно работают с 12:00 до последнего гостя.